LOGO/VI/环境

关于:

“善水行动”是中国企业家俱乐部于2011中国绿色公司年会上,联合WWF、TNC等国际环保机构,向企业界及公众发起保护水资源的公益倡议“善水行动”。该行动不仅希望引起企业界重视,同时也希望能够联合各机构力量推动企业找到科学的水管理方案,为改善水资源环境做出努力。善待水,就是善待生命!

设计方案:

东道为“善水行动”设计的logo充分运用了水灵动的特性,以篆书“水”的字型与讲究阴阳调和的太极图相结合,并将"save"首字母"S"融会贯通其中,以表达“节约”的理念。“善水行动”的平面广告也是继续沿用了logo的设计理念,以蓝色纯净的水组合成灵动的八卦画面,以“水中和”为核心,倡议企业界及公众“节水减污”。善水行动的标志是由东道公司创始人解建军先生亲自设计,活动主形象也均由东道全力完成。简洁并寓意深刻的标志以及灵动的太极水纹形象获得了2011中国绿色公司年会现场来宾的一致赞叹。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号