绿公司年会2012

LOGO/VI/年度服务

关于:

“中国绿色公司年会”由中国企业家俱乐部创办于2008年,是国内首个关注自然、社会环境与商业战略融合的国际化年度高端论坛,在2009年的第二届年会上,主办方道农研究院推出了世界上首个“绿色公司”定义:“通过打造良性生态赢得可持续竞争力的公司”。

设计方案:

2012年绿公司年会会场给人以生命力和灵动感。东道为2012年绿公司年会设计的主形象及相关物料,以动感的绿色方块为设计元素,汇聚在一起,每一个方块代表不同的领域,寓意商业领袖、专家学者、政界要员的凝聚与汇总。动感的绿色方块突显现代化、国际化、同时具有商业论坛气势。文字与图形结合成一个抽象的绿色对话框,诠释商业论坛的沟通与交流性、绿色可持续性。整体画面绿色、可持续、商业国际化、有很好的后期延展性。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号