吉祥物设计

关于:

苏宁易购在更换新标志之后,需要一个更加活泼可落地的形象来帮助其品牌传播,增加与年轻消费群体之间的互动。

2013年苏宁提出品牌“去电器化”,经营“超电器化”的改革方向。东道作为唯一品牌战略合作伙伴参与此次重大调整,东道提出苏宁“云商”新概念。

设计方案:

苏宁吉祥物主要运用百兽之王“狮子”作为设计元素,亦为“百售之王”。与图形中“云”的嘴部特征巧妙结合,来诉说苏宁易购线下与线上统一的云商模式。同时,以极简、亲和可爱的形象变化去吸引年轻化、个性化的消费群体,提升消费体验。

 

圆润外形,热情张开手臂,友好得和朋友们互动,善于沟通帮助消费者快速解决问题;圆圆肚子,大大脑袋,装满优智关怀服务;逗趣性格,轻松驾驭各种角色,完美演绎古今中外;与众多产品结合,延展性强。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号