中英文命名

关于:

宇通客车位于郑州宇通工业园,占地面积1700亩,稳定日产整车达180台以上,目前已发展成为世界规模最大、工艺技术条件最先进的大中型客车生产基地,是国内客车行业第一家上市公司。

设计方案:

客户要求为旗下的汽车零部件有限公司中英文命名。设计师用象征旺盛、欣欣向荣的“茂”字突显公司强大的汽车零部件研发能力和完整的零部件生产链,寓意公司深厚的文化积淀。而宇通坚持感恩顾客、回馈社会的博大的人文精神用包涵恩泽的“霖”字形容则恰到好处。与“茂霖”对应的英文名称是“Molead”,是modern(现代)+ lead(引领)的组合,意指宇通以现代企业理念引领行业发展。中英文名称内涵丰富,好听易记。

客户名称:

宇通客车

所属行业:

汽车业

服务内容:

品牌顾问

相关案例:

中国国际航空
中国信保
赵李桥
麻辣诱惑
汉王科技

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号