海德威轮胎

LOGO/VI

关于:

山东恒宇科技集团是一家以轮胎生产销售为主,集动力锂电池研制生产、车轮生产、输送带生产、房地产开发、国际进出口贸易为一体的多元化经营的大型企业集团。集团始建于2005年8月,下辖7个子公司和1个办事处,位于省级经济开发区-山东广饶大王经济开发区,区位优势明显,交通十分便利。集团总占地面积2400余亩,总资产35亿元,年可生产各种型号的轮胎1500万套,实现产值60亿元,出口创汇3亿美元。企业先后被评为国家“火炬计划”基地企业、中国橡胶轮胎出口基地企业、中国产学研合作创新奖、省级“高新技术” 企业、山东省最具

设计方案:

海德威的品牌标志设计,会基于轮胎行业的共性、国际品牌的视觉趋势、品牌自身所强调的理念“操控专家”相融合。 

字体,结构更加清晰,从过去硬朗、锐利的字体更转换为平稳、流畅、更富有柔韧的风格,体现过去更强调厚重、安全的基础上,更突出产品的性能、操控、舒适感受。图形,更纯粹、更富流畅感,与产品、字体感受有直接关联,飞跃、运动的感受也增加了产品对于驾驶、操控体验提升。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号