重庆农村商业银行

LOGO/CI/SI/企业文化/年度服务

关于:

重庆农村商业银行的前身是有50多年历史的重庆市农村信用社,2008年改制组建股份制商业银行,成为继上海、北京之后全国第三家、西部首家省级农村商业银行,拥有60亿资本金,是全国注册资本金最大的农村商业银行,也是重庆市目前资产规模最大的地方金融机构。服务网络遍布城乡、存贷规模名列前茅、经营实力较为雄厚。

设计方案:

新的标识以首字母C为主要图形元素,体现了重庆农商行的地域性,为打造“CRC”品牌打下基础。圆形中的三角形具有山水意境体现重庆山城及长江的地理特色;三角形也寓意银行“服务三农,服务社区,服务中小企业”行业定位。标识的红色象征着激情,寓意重庆人果敢热辣的精神,红黑白搭配具有中国水墨意境。标志整体具有圆形孔钱特征,寓意丰富、造型简洁。一个全新的重庆农商行亮相山城。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号