星光珠宝年度服务

LOGO/VI/SI

关于:

星光珠宝成立于1999年,采用周大福,老凤祥、潮宏基等珠宝品牌于一店的经营模式,开创了“多品牌经营珠宝首饰专营店”之先河,为珠宝品牌开辟了除商场和专卖店之外又一专业零售渠道。其经营模式将引领星光珠宝像家电行业的国美、苏宁一样快速在全国发展。

设计方案:

标志运用五角星为设计元素,准确体现星光珠宝的品牌姓名。英文五角星(pentagram)一词出于希腊语中的πεντάγραμμος,具有胜利的含义。借此更好的提升该品牌的形象与气质。 标志以海为创意构思,融入了海纳百川的概念,体现星光珠宝多品牌经营珠宝首饰专营店的品牌个性。 标志运用肌理的表现手法,描绘了水面真实的涟漪画面,使其更具有独特的质感与想象力,以此更好的表现出该品牌尊贵典雅与现代美感的视觉感受。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号