汉王年度服务

LOGO/VI/包装/年度服务

关于:

汉王科技股份有限公司以多年的科研成就为底蕴,率先研究、开发、应用、推广多元智能人机交互技术与产品,不仅从真正意义上解决了中文的输入问题,更是保证了中国人与世界信息文明的共同进步,从而成为激励民族高科技产业奋发图强的一面旗帜。但其包装形象陈旧,阻碍了其产品市场的开拓。

设计方案:

东道以汉王的核心技术和产品策略为出发点,大胆创新,设计出这套产品标志和包装。新的产品包装推出后,汉王的销售业绩提升300%,售价大幅提高;东道也 因此获得了政府对创意产业的特殊奖金。水滴元素将汉王的品牌同产品包装系统地结合,取代之前单一的纸盒包装。色彩方面,蓝色代表科技与恒定,绿色代表自然 绘画体验,金黄色代表至高专业品质,是对汉王科技的完美体现。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号