江苏康缘药业年度服务

LOGO/VI/包装/年度服务

关于:

江苏康缘药业一家致力于中药的研发,生产,贸易的大型中药企业,现为全国制药工业百强企业。

设计方案:

东道首先设计了一套色彩管理体系,把康缘药业的药品根据不同的科系区分开来,而三大系列包装在实显各自科室及产品个性特征前提,也进行了康缘集团整体产品 的视觉识别规范的建立,使得产品在保证产品,品类,集团,内部管理,消费者识别记忆都可以自上而下,由统到分的了解产品及企业品牌的同步传播。东道根据康 缘药业的三个药品类别(传统中药,创新中药和化学药品),利用不同含义的图案,分别设计了三套各具风格的产品包装体系。在传统中药中,东道采用中国传统的 图案来象征不同药品的疗效;创新中药的药品的区分是采取将植物和指纹图谱组合在一起的方式,来代表不同的病症部位,同时暗喻自然和科技相结合;相较之下, 化学药品的包装则采用简单的几何图形来突显西药的快速疗效。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号