LOGO/VI/SI/画册/年度服务

关于:

国家游泳中心又被成为“水立方”(Water Cube),位于北京奥林匹克公园内,是北京2008奥运会的主游泳馆,也是北京城市标志性建筑之一。水立方已经成为一个人尽皆知的品牌,客户要求将水立方作为商业品牌进行包装和管理,为其后期多元化运营,最大限度的发挥水立方品牌优势提供全局规划。

设计方案:

用水立方代表水立方。设计师们以一个民众的角度游历水立方,感受建筑予人的灵感和热情。最终用白描的手法记录了建筑给人的印象。这枚我们称为“方盒子”的标志设计用最直观的手法,让水立方代表水立方,最终赢得了客户的认可。水立方的系列品牌设计更是延续着简洁舒畅的海蓝色系,且使用建筑的气泡造型,别致而精美。在导示设计的部分,更是独具匠心的应用水纹的特征使人自然融入水世界。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号