中国石油昆仑润滑油

VI/SI/包装/年度服务

关于:

中国石油润滑油公司是中国石油天然气股份有限公司的直属企业,拥有昆仑润滑油品牌,是集生产研发销售、服务于一体的专业化润滑油公司,拥有世界一流水平的调合技术和完善的检测手段,具有中国最完备、设施最先进的润滑油分析、测试中心,提供及时完善的服务。

设计方案:

为高质量完成这个项目,东道特别邀请前奔驰总部资深设计师泰纳特先生合作。东道在保持原有昆仑标志不变的前提下,重新规范了标识的一系列应用原则,同时开发了辅助色系统和辅助图形,强化昆仑的视觉传播张力和企业形象。其次,在包装设计上,东道解决了怎样通过包装设计提升产品形象、增加附加价值等问题,从而使昆仑的销售形象得到质的提升。

客户名称:

中国石油昆仑润滑油

所属行业:

制造与工业

服务内容:

产品命名及包装设计

相关案例:

大连海晏堂
Suntory三得利包装设计
聪尔壮-包装设计
雪花啤酒
北京同仁堂集团

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号