LOGO/VI/SI/年度服务

关于:

“麻辣诱惑”品牌创立于2002年,针对“麻辣”口味的细分市场提出全新的餐饮感念。品牌名称很好的体现了公司的经营特色和市场定位,“麻辣”味型是一种流行,是一种趋势,尤其招徕年轻人的饮食需求。“麻辣诱惑”坚持“时尚、激情、品质”的品牌特性,为消费者提供全方位的的美妙体验。麻辣诱惑在京城广为人知,已经成为人们对“麻辣”一词的品牌联想。

设计方案:

 东道设计发现“麻辣诱惑”的品牌特性在时尚之内还隐含着性感。红红的辣椒,无论在形色两面都能很贴切的表达“麻辣”与“诱惑”,我们将辣椒的外形以富有韵律感的线条勾勒出来,体态舒展健美,寓意餐厅美食不仅秀色可餐更是追求健康时尚品质生活的佳选。餐厅的整体风格设计与其核心价值浑然天成,传达出独一无二的品牌内涵。该套设计为麻辣诱惑品牌增加了新的营销筹码。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号