东道设计400电话

LOGO/VI

关于:

hao123——最专业权威的上网导航(Directindustry Web Guide),百度旗下核心产品。及时收录包括音乐、视频、小说、游戏等热门分类的优秀网站,与搜索完美结合,提供最简单便捷的网上导航服务,是上亿网民的上网主页。
挑战:
准确地把握hao123的视觉基调,清晰理性的逻辑和科学的解决方法是项目顺利完成的重要因素,如何将新的品牌理念融入hao123的品牌图形中并体现一定的品牌传承是项目难点。

设计方案:

基于东道与hao123的合作,项目团队对华菱集团和安赛乐米塔尔两家企业进行了深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:
logo使用了两片叶子叠透交互的处理效果,这不但是将用户需求与hao123服务精准化及个性化的结合,也使新版logo的整体形象更具亲和力。两片绿叶宛如“对勾”的形状,充分运用了“√”图形,向外界传递出一种积极向上信息的同时,强化了“好”这一概念。用这种正向的拟人化手法,生动活泼的展现了品牌个性。
一个具有个性化、独特性的品牌logo,不但是品牌形象的昭示,也是宣传品牌核心理念的重要因素。从这次推出的新版logo图形细节中,我们可以深切感受到hao123关注每一位上网用户的人文情怀。 同时,通过新版logo,也能看出hao123不仅希望通过新logo传递基础的域名信息,也希望能够以更加严谨的态度打造出最简单、最实用、最方便的上网导航。 新logo,新形象,也预示了hao123将迎来新的开端!

客户名称:

百度hao123

所属行业:

航空与航天

服务内容:

品牌标志策略与设计

相关案例:

燕喜堂
昊邦集团
歌尔声学
开龙软件
中首物流

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号