LOGO/VI

关于:

哈弗(Haval)是长城汽车举足轻重的SUV系列,长年保持国产SUV市场销量冠军的好成绩,深受广大平民越野爱好者的青睐。哈弗系列的车型主要有IF、M1、M2、M4、H3、H5、H6、H7、H8、纯电动SUV哈弗E以及多款实用型皮卡,在国内外都有着不错的销售业绩 .作为长城SUV的标志性品牌,哈弗与长城实行品牌分网,形成独立品牌,独立设计研发,实现经销服务体系独立化。

设计方案:

东道项目团队对于哈弗汽车的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:

东道针对哈弗汽车品牌特点,与哈弗团队进行紧密的沟通与思考。针对哈弗的品牌核心“SUV领导者” ,创建了新的识别系统,对于色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《哈弗品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助哈弗的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号