VAMA(华菱安塞乐米塔尔)

LOGO/VI

关于:

VAMA是世界最大的钢铁巨头安塞乐米塔尔与华菱钢铁集团在湖南省组建合资企业,主要生产高端汽车钢板,VAMA将是国内领先的汽车板企业,未来将占具国众多市场份额。

设计方案:

基于东道与VAMA的合作,项目团队对华菱集团和安赛乐米塔尔两家企业进行了深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:

东道针针对VAMA的品牌核心“凤凰”等关键点,创建了新的标识和识别系统,对色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 设计了具有VAMA风格的版面,形成了一套简洁、易于规范并灵活可变的系统方法,切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《VAMA品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助开发区的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号