东道设计400电话

老舍茶馆茶礼品牌-老尹

LOGO/VI/包装设计

关于:

老舍茶馆旗下高端茶礼品牌,老尹茶礼是中国乃至全球唯一将顶级品鉴精神与思想融入到茶品中的极致好茶、极品茶具。他享有老舍茶馆最高规格的尊崇和礼遇。他是老舍精神的传承,他是老尹思想的化身。老尹茶礼,获得全球100多位元首、政要的褒奖与首肯,享有世界最高级别的品鉴规格;他是奥运会、亚欧首脑会议上的御用香茗。更受到各界名流和400多万中外宾客的钟情与垂青。

设计方案:

标志以老尹先生的亲笔,体现于老尹先生最直接的关联,体现老尹先生的文人气质;以老尹先生卖大碗茶真实质朴的图像,作为标志的辅助识别,体现老尹先生艰苦创业、心系为民的人格魅力;通过两者的结合体现艺术养心、创业求实的老尹思想,这与茶文化“养心求实”艺术与修行不谋而合。 

标志的两侧有闲章和署名章,署名章是老舍茶馆的背书,直观的体现了与老舍茶馆母品牌的关联,这也是老尹品牌价值的关键,闲章是情趣的表达,我们巧妙的借助了篆书“尹”与“君”的关联,体现老尹先生秉承传统“天行健,君子以自强不息”的理想人格,君子行仁,是高尚品德,有修养有文化,知情重礼;君子行义,有责任、担当,胸怀天下。君子之交淡如水,茶香情浓;君子之礼,有节有度;君子厚德,予人利物。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号