大飞洋游艇

LOGO/VI

关于:

中山市大飞洋游艇设备有限公司(以下简称“大飞洋”),成立于2010年,是中山市力信科技发展有限公司(以下简称“力信科技”)属下全资控股公司。大飞洋传承总公司的文化理念,以确立“百年企业”为目标,以“提升人们的生活品质”为己任,追求的目标是“人人均可享受游艇。”为实现这一目标,大飞洋率先打破目前国内游艇设计、生产、停泊、保养等各产业链相互独立而给使用者带来不便并制约行业发展的现状,将游艇设计、制造、停泊、保养、驾驶培训及游艇租赁集于一体,致力于为客户提供一站式服务。

设计方案:

东道项目团队对于游艇行业和大飞洋游艇的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法: 

东道针对大飞洋游艇品牌标志的细节问题,提出了更新提升的建议。标志图形从平面二维彩色模式,转化为三维立体金属效果; 加强明暗对比和光影效果,使整个标志金属感更加强烈,体现游艇的行业气质。针对大飞洋游艇的品牌核心“以人为本、创业创新、成就大众、深化品牌”的精神,创建了新的识别系统,对于色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《大飞扬游艇品牌视觉识别系统手册》,协助大飞洋的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号