LOGO/VI

关于:

清浦区是淮安市的主城区。清浦新城是清浦区着力打造的三大板块之一,北到京杭大运河,南至宁连一级公路,西至西安路,东至淮海南路,总面积约17.3平方公里。定位:以现代服务业为支撑,以文化休闲为品牌特色,集居住、商贸、行政、科技等为一体的多元化、复合型城市新区。定义:行政副中心、大型商贸、文化创意、总部经济、物流、休闲、高端物业。 独特区位与核心景观区:主城的南大门,代表了淮安的形象。核心景观:阳光湖。打造一个阳光空间,使民众身在其间感到舒适、轻松、愉悦。

设计方案:

清浦新城的品牌标志设计,基于城市形象的共性、国际品牌的视觉趋势、品牌自身所拥有的独特魅力相融合进行创作。 

字体结构清晰、风格清新,给人一种平稳、流畅、舒适的视觉感受,图形标识部分为抽象的首写字母:q+p。包含了清浦这一特殊且著名的地域特点,标志形态宛如两道悠扬的音符,环绕着交替攀升,谱写着一首饱含活力与激情的赞美之歌,在阳光的照射下闪耀。 标志造型现代而又抽象,标志的两部分,交相呼应,浑然一体。象征着清浦新城这座集商贸、物流、娱乐休闲、高档居住为一体的现代化新城区将会拥有更加美好的未来。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号