天悦City国际购物中心

VI

关于:

哈尔滨天悦city商业中心,位于哈西大街与学府三道街(南开街)交汇处,商业面积11万平米,投资商为黑龙江省日出康城房地产开发有限公司,控股背景属港资在哈市投资注册的本地开发公司。工作内容主要有天悦city的标志、VI应用系统、及完整导示系统的设计工作三项内容。

设计方案:

东道设计团队从天悦City国际购物中心的品牌定位出发,在字体标识基础上,融入“生活的橱窗”的概念,体现了天悦City国际购物中心每天为人们生活提供的服务,标识犹如透视空间的造型,寓意天悦City国际购物中心将给人们带来全方位的空间体验。标识最终成功的将天悦City与 “窗口”完美的融合一起。切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《天悦City国际购物中心-品牌视觉识别系统手册》,协助天悦City国际购物中心的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为品牌新形象——包括内部环境、广告推广的统一性,奠定了基础。

客户名称:

天悦City国际购物中心

所属行业:

房产与建筑

服务内容:

品牌视觉形象识别系统

相关案例:

中国人寿
新东方LOGO设计欣赏
蓝景丽家
山东亿兆能源
奥纳院线logo设计欣赏

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号