亚太森博纸业(Asia Symbol)

LOGO/VI

关于:

截止2012年末,我国已成为世界造纸产品的主要生产国和消费国,同时也是世界造纸产品主要进口国,产品自给率达88.7%。目前我国纸及纸板约有9937家,在政府积极宏观经济政策调控下, 2013年制浆造纸行业迎来产业升级、行业整合的一年,行业集中度进一步提高,这给投资商制造了更多机遇。

设计方案:

东道针对亚太森博纸业的品牌核心“利国,利民,利业”等关键点,创建了新的标识和识别系统,对色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 设计了具有亚太森博纸业风格的版面,形成了一套简洁、易于规范并灵活可变的系统方法,切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《亚太森博纸业(Asia Symbol )品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助开发区的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号