东道视角 View

【创意道场】用一个匠人的心,向另一个匠人致敬!

  你眼中的匠人,也许沉默、孤僻,但他只是遵从内心的指引,做他认为该做的事。匠人是不会孤独的,因为专注于心,手中的细软是最大的玩物。

  你不懂的是,他们因此乐在其中。

  将匠心植于心中,你会发现自己就是一个小小的世界。只有在自己世界里,才不会浮躁,才不会焦虑,才明白自己需要什么,才会去做什么;才会知道,匠人拥有的是一颗玲珑心。设计公司

东道设计-匠心独运

  他们大都不善言表,被解读异于常人,但设身处地的想,无差,只是沉浸在自己的手艺里。

  了解一个人最好的方式,不是看他说了什么,而是看他做了什么。

东道设计-匠心独运

  手艺人往往意味着固执、缓慢、少量、劳作,但是这些背后所隐含的是专注、技艺,对完美的追求,所以他们宁愿这样、必须这样、也一直这样。

东道设计-匠心独运

  何为匠人,在我看来人人都可以是;何为匠心,得有能耐得住性子的天分;这也许是岁月的磨练,也可能是风霜的洗礼。

  总之,人生很多事急不得,你得等它自己熟。

东道设计-匠心独运

  人这一辈子,还是得让一些执念推着往前走,因此才能愿意听从内心的安排,专注做点东西,至少对得起光阴岁月。

  其他的,就留给时间来说吧。

东道设计-匠心独运

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号