东道设计400电话

东道视角 View

【品牌道场】途牛品牌更新背后的牛人、牛事,真牛!!!!!!

 春秋战国,孔子讲学周游列国。李白少年,游历成都、峨眉山,留下蜀中山水的许多诗作。大旅行家徐霞客,三十多年,游历十六个省。如今一场科学之旅,耗时九年半、飞跃四十八亿公里,只为一睹冥王星的神秘

途牛1.jpg

10月13日,途牛旅游网“出发吧我们•途牛2015产品发布会”,在北京圆满落幕。这场牛气冲天的发布会,牛人、牛事可不少。

途牛2.jpg

『大牛人Ⅰ』美国CNN亚洲极具影响力人物,华语天王巨星周杰伦惊艳亮相发布会现场,成为新晋代言人。

途牛3.jpg

『大牛人Ⅱ』“不老传奇”、“影视歌三栖明星”林志颖与新晋代言人周董共同带来超高人气,使品牌覆盖更多年轻群体,增强知名度和影响力。

途牛4.jpg

『大牛事Ⅲ』中国最牛的品牌创意集团,获得116项国际大奖的东道,为途牛设计全新LOGO、吉祥物等。

途牛5.jpg

重新打造的LOGO,采用拟人化和极简的符号化的设计,并且沿用了品牌橙色,辅以时代感强的黑色,更具现代感。

途牛6.jpg

全新的吉祥物,活力的萌牛娃形象。第一眼便让人倍感亲切。传达给消费者品质、专业、轻松的服务,延续“让旅游更简单”的使命。

途牛7.jpg

途牛9.jpg

“新面孔、新开始,新版LOGO代表着途牛人充满活力、不惧挑战和拥抱变化的精神。”

标志.jpg

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号