项目介绍

2014年底,在民航总局“提直降代”的政策还未真正进入大众视线时,东道数字接触到了国航的商委部门。通过精心的方案准备和竞标,东道数字最终从多家友商中脱颖而出。 一年期的项目执行分成了三个阶段执行。在开始的两个月,东道数字用户体验团队和国航的小伙伴们一起完成了前期的用户研究工作;结合用户研究结果,东道数字产品设计团队定义了产品功能规划,业务流程设计,完成了产品的原型设计和UI界面设计;最后,东道数字的前端工程师配合东软集团的技术开发团队,落地产品功能开发。并参与执行了APP的拉新、激活及推广增值服务的数字营销工作。

目标

国内第一个真正从旅客行程视角出发,以多种需求为基础入口,机票行程为主线,按照不同场景、不同设备特点,适时推送选座、升舱、付费行李等增值服务的APP落地诞生。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号