LOGO

关于:

国家政府于1998年4月21日为了清理整顿,把非法,合法的公司全部停止整顿。3个月后国家出台新的政策,规定允许安利,完美,雅芳等10家企业可以合法的在国内从事直销(因为传销的名词在人们心目中已被大多数人反感)经营活动,但要求这些公司必须依法转型,转为店铺加业务员的形式运作。

设计方案:

基于东道与中梦生物的合作,项目团队对中梦生物进行了深入了解,通过调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:东道针对中梦生物的品牌核心“中国梦想”等关键点,创建了新的标识,设计了具有中梦生物风格的版面,形成了一套简洁、易于规范并灵活可变的系统方法,切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《中梦生物品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助开发区的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号