曹妃甸国际生态城

LOGO/VI

关于:

曹妃甸国际生态城是中国最大的项目集群,总体规划面积150平方公里,地处环渤海中心地带,地理位置优越。国家主席胡锦涛和总理温家宝都曾亲临曹妃甸视察。 曹妃甸国际生态城定位于“蓝色港湾、生态城市”,在不久的将来,它将被建成一座高度开放、高度繁荣、高度文明的未来之城。

设计方案:

标志设计把海浪、风车、绿叶、字母C 多个造型都融入标志中,既体现了曹妃甸的独特人文风貌,又增强了视觉的立体感和厚重感。标志以绿色、黄色为主体色,绿色是大自然的原色,黄色是所有色相中最鲜亮的色,给人轻快,透明,充满希望的感觉。两种色彩的选取表现了曹妃甸生态城基于生活、高于生活从而打造创想之都、未来之城的理念。

客户名称:

曹妃甸国际生态城

所属行业:

城市形象

服务内容:

品牌标志策略与设计

相关案例:

中国人寿
新东方LOGO设计欣赏
蓝景丽家
山东亿兆能源
奥纳院线logo设计欣赏

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号