义乌经济技术开发区

LOGO/VI/文化建设/年度服务

关于:

义乌经济开发区成立于1992年,经过一、二、三期的开发建设,已发展成为具有较大影响力的国际性小商品制造研发基地。2012年3月,义乌开发区成功升格为国家级经济技术开发区,迎来了新的重大战略机遇。

设计方案:

东道针对义乌经济技术开发区的品牌核心“诚信 包容 科技 环保 商机”等关键点,创建了新的标识和识别系统,对色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 设计了具有义乌经济技术开发区风格的版面,形成了一套简洁、易于规范并灵活可变的系统方法,切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《义乌经济技术开发区品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助开发区的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号