邯郸冀南新区

LOGO/VI

关于:

冀南新区以《中原经济区规划》实施为契机,乘势中原、借力京津、互动沿海的战略定位。冀南新区将建设成为冀中南地区重要的增长极,全国重要的先进制造业基地。冀南新区特殊的地理位置,位于四省交界区域现代物流的枢纽。冀南新区的发展作用不可估量,将成为中原经济区与环渤海等经济区合作交流的北部门户、产业与生态融合的示范区。

设计方案:

(1)标识整个图形采用风帆,体现出冀南新区的创造力,以新区为帆,助力新区内部不同产业的发展与腾飞。为聚集产业提供发展的动力和条件为促进全省区域经济调整、打造冀南增长极提供有力支撑。

(2)冀南新区地处中原腹地、晋冀鲁豫四省交界区中心,因此图形有四块部分组成,代表冀南新区的地理位置,优越的地理位置是冀南新区的突出特征和亮点。通过标志图形加以强化。

(3)借力京津、互动沿海的战略定位。冀南新区与环渤海区域互动,更为冀南新区优越地理位置上面增添浓重的一笔。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号