关于:

宏胜饮料集团有限公司成立于2003年,是一家综合性饮料集团。集团以饮料为主业,同时经营配料生产、高端装备制造、印刷包装,旨在打造包装最美、消费者体验最好的饮品。

2016年,集团推出KellyOne定制化果蔬饮料项目,该项目主要为消费者提供可以高度定制化的高端饮料产品,致力于提供多样化的食物组合方式以满足每一位消费者的偏好需求。在项目的第一阶段,主要通过建立KellyOne移动端销售平台,推出定制化的饮料产品,消费者通过手机端下达定制信息,通过ERP系统车间生产发货,实现了信息化和工业化技术的融合。

设计方案:

 KellyOne是一款针对个性,时尚,有活力的消费人群设计的健康果蔬饮品,目标消费群体主要是易于接受并勇于尝试新鲜事物的80后都市白领阶层和90后大学生等年轻群体。“直”是kellyone的品牌核心、内涵和个性。直白的线条,柔美的曲线设计直观的表达了80/90后张扬个性,真实酣畅、坦率无忌的性格。赋予消费者简单、直接、顺畅、高效的互动体验感。设计简单美观、一目了然。

客户名称:

KellyOne

所属行业:

食品与保健

服务内容:

相关案例:


Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号