东道一次荣获六项iF大奖

在国际工业设计领域素有“设计奥斯卡”美誉的“iF设计大奖”(iF Design Award)于日前揭晓,经过激烈角逐,来自东道的6件作品分别荣获2014年传达设计大奖(3项)、2014年包装设计大奖(3项),获奖作品横跨品牌、产品、包装、空间4个领域。这是继2013年东道一举摘得红点设计传达大奖之后再次荣获国际大奖!


iF Design Award(iF设计大奖)诞生于1953年,至今已有50余年历史,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。该奖由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,与汉诺威 cebit展同时举行颁奖典礼,届时奔驰、宝马、IBM、三星等国际巨头齐聚iF,并展示最新的设计产品。
2014年“iF设计大奖”由来自全球的50多位权威专家及资深设计师担任评审。经过层层严格评选,东道获得3项传达设计奖和3项包装设计奖。值得一提的是,这次是东道首次参加德国iF大奖的评选且仅提报了8件参赛作品。
一直以来,东道被业内人士评价为最具国际性的中国设计与品牌顾问咨询公司。近年来,更是不断打破中国设计纪录,屡次赢得国际大奖青睐。这些荣誉的获得,不仅仅是对东道专业力量的认可,也是世界标准对中国设计的认可,更让我们看到了中华民族从制造走向创造的崭新大道就在眼前。让我们勇敢的向前、向前,为了心中的梦想向前进!
2014年的iF颁奖晚会将在2月28日在德国慕尼黑宝马世界举行。届时,东道将会亲赴现场,领取所获奖项。同时,东道得奖作品将在德国汉诺威和汉堡分别展出。