东道品牌创意集团一举摘获9项IDA国际设计大奖

  第7届美国权威国际设计大奖IDA(International Design Award)获奖名单于近日公布。本届IDA设计大奖赛东道共选送参赛作品11件,一举摘得9项大奖,获奖率高达82%.
  IDA(International Design Award)是美国最具权威的国际设计大奖之一,评选条件十分严格,偏重视觉设计与新潮议题,该奖项设置覆盖建筑设计、室内设计、产品设计、时尚设计、平面  设计等五个门类。东道获得的9项专业组大奖中,银奖4项、优秀奖5项,涵盖IDA所有门类。
  东道此次获奖,是2014年的第三次大规模获奖,也是东道半年内获得的第20次国际设计大奖。作为中国设计的先锋力量,东道定将引领中国设计走向国际。
  据悉,此次获奖作品将以IDA艺术丛书形式收藏于全美的博物馆书店,并推广于全球范围内的10万余名专业设计人士。同时,获奖作品也将在IDA官网持续展示一年。