东道再次发力,一举斩获四项「亚洲最具影响力设计大奖」

        第12届「亚洲最具影响力设计大奖」颁奖典礼12月3日在香港会议展览中心隆重举行,东道设计再次发力,一举斩获四项大奖。

        「亚洲最具影响力设计大奖」由香港设计中心于2003年成立,是全球业界举足轻重的设计奖项之一。评选标准极其严格,主要从作品整体表现、科技应用、以及对亚洲的影响力和社会成就四个主要范畴对世界各个国家和地区进行甄选。自创立以来,该奖每年吸引世界众多知名设计公司、设计名家和新晋设计才俊报名参加。

        东道一直以国际化设计理念和务实的运作态度享誉业界。此次东道再次颁得四项亚洲设计大奖,是对以东道为代表的中国设计活跃在亚洲文化创意市场,改善亚洲地区生活文化做出深远影响的肯定。

        如今,设计业的发展规模与水平已成为衡量一个国家和地区综合实力的重要标志。仅2014年内,东道已获得如德国红点奖、德国iF奖、德意志联邦共和国设计大奖等在内的37项国际大奖,国际奖项的获得不仅证明了中国设计愈发强劲的实力和稳步上升的国际地位,更代表了中国设计在世界舞台上的真正崛起。

        东道多年来一直致力于挖掘中国哲学文化思想同西方设计理念相融合的方法,确保以国际最先进的技术和理念为客户塑造世界领先的品牌,促进国家软实力的大幅提升。东道作为这一历史进程的推进者和参与者,将继续秉承“信仰专业的力量”这一核心理念,持续为中国设计的崛起贡献出更多东道力量!

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号