东道设计400电话

澳大利亚GOOD DESIGN AWARD® 最佳传播设计奖

    凯瑟琳·利文斯敦,澳大利亚最具声望的商业领导人之一,将久负盛名的GOOD DESIGN AWARD“最佳传播设计奖”颁发给东道集团的代表们。“2015最佳设计”颁奖典礼在悉尼海滨---临港展览馆隆重举行。在灯光闪烁、音乐交织、烟花点缀的夜晚,东道代表团与参会的七百多位嘉宾共襄盛典。

 
    我们的获奖作品聚焦于核心的品牌理念“想象无界限”,象征着孩子们对未知的好奇。评委团对我们的设计如此褒奖:“理念新颖、趣味盎然,每次品鉴都会发现全新视角;张弛有度,蕴含灵感,以及模块化的设计以智慧、简约、持效的方式诠释了该作品背后隐含的深意。” 
 
    其它荣获奖项的作品包括获得“设计未来世界奖”的Tesla Model S,世界上第一款全尺寸高性能电动轿车;获得“最佳可持续奖”的宝马i3,宝马第一辆只靠电力驱动的汽车,100%使用可再生能源;此外,还有把用户放在设计的前端和核心的最佳数码设计奖得主Uber。

 

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号