东道设计400电话

德国设计奖首位亚裔评委

    解建军先生是德国设计奖评委团成员。“德国设计奖”是最负盛名的国际大奖之一,由德国设计委员会承办。评委团由来自不同领域的专家组成,诸如商业、科学和设计行业等。每年都有众多工业和传播设计作品参赛,所有获奖的作品在国际中都各有特点、独具匠心。

 

    评委团的评选对象主要集中在消费者电子产品、建筑系统和制造行业的设计,以及建筑和室内设计、打印和数码媒体、品牌策略、包装和宣传活动。在“2016德国设计奖”的评选中,专家组对3,400件预选作品进行了品鉴,经过激烈的评选,筛选出各个领域的优秀作品。

 

    作为评委团中第一位亚洲代表,解先生在“优秀工业设计”和“优秀传播设计”评选环节中贡献了珍贵的见解与评价。评委团对各个类别的作品进行评选,经过激烈的品鉴、测试和讨论之后做出最终的评判。

 

    今年正值“德国设计奖”60周年庆典,如今“德国设计奖”已然成为一个为工商界提供设计的平台,同时也是在国际上最具有领导地位的设计殿堂。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号