2017金砖峰会

LOGO/VI

关于:

传统“金砖四国”引用了巴西、俄罗斯、印度和中国的英文首字母。由于该词与英语单词的砖类似,因此被称为“金砖四国”。南非加入后,其英文单词将变为“BRICS”,并改称为“金砖国家”。金砖国家峰会即由五个国家组成召开的会议。

设计方案:

2017年金砖国家领导人会晤会标的主图案既是鼓满的风帆,也是旋转的地球,五种颜色代表着金砖五国。既象征五国团结合作,同舟共济,乘风破浪,驶向更加美好未来,也有着金砖国家在世界政治经济事务中发挥着重要作用的深刻寓意。会标图形既同“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”的会晤主题相呼应,也体现了举办地厦门的海洋文化特色。


图案下方嵌入金砖国家英文名称“BRICS”、年份“2017”、中国英文名称“CHINA”和红色中国印。印章用中文点明了中国为2017年金砖国家主席国,与英文“CHINA”相辅相成,且采用古字体大篆,有着浓厚的中华传统文化韵味。

客户名称:

2017金砖峰会

所属行业:

政府与组织

服务内容:

标志+VI

相关案例:

海德威轮胎
瑞尔
中储粮logo设计欣赏
中国通信服务
尹默服饰

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号