综合用品设计

关于:

功能定位:首先是一份杭州城市的外宣品;其次是一份面向G20峰会正式代表、嘉宾以及媒体记者发放的会议资料;同时还是一份“杭州导览”,是了解杭州的一把钥匙,一张引导国际嘉宾找到各自满意的采访点、体验点、考察点的地图。

内容定位:本书以历史与现实交汇为总体脉络,立足杭州特色和国际视野,以习近平总书记在安塔利亚峰会和接任二十国集团主席国时的致辞精神为总纲。用世界语言展现东方与西方、文化与经济、时尚与传统、生活与创业交汇融合的杭州城市品质,向世界呈现一份别样的精彩,展示杭州历史和现实交汇的独特韵味。

设计方案:

创意来源:作为一把向世界展现杭州独特魅力的钥匙,我们的设计出发点基于杭州本身是一座融合了千年历史文化以及现代国际化的水城,着力于其‘独特’与‘韵味’二字,通过十个来自杭州不同角度的篇章,以图片,文字,插图相结合的形式阐述了一本彰显杭州历史与现实交融独特魅力的画册。

 

设计主调:采用了蓝绿色系,取自有杭州城城标的城市形象颜色,以及G20标志形象色;将杭州基本色调与其欣欣向荣的城市气质视觉感受作为基奠。

 

设计概念:无论是文字的编辑还是图片的选择,其东方韵味与国际化视野贯穿于整本画册。

 

设计形式:中国传统的留白写意化概念自然的流淌于整个画册的文字与图片之间,页与页之间,章节与章节之间,同时不乏严谨的版式设计,用世界的语言展现了杭州这座东方与西方,文化与经济,时尚与传统,生活与创业交汇融合的杭州独特的城市品质。

客户名称:

韵味杭州

所属行业:

政府与组织

服务内容:

广告+传媒

相关案例:

华峰集团
北京宜和人文
北大荒
老百姓大药房
神泽集团

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号