LOGO/VI/包装/年度服务

关于:

老舍茶馆,是以人民艺术家老舍先生及其名剧命名的茶馆,始建于1988年,现有营业面积2600多平方米,集书茶馆、餐茶馆、茶艺馆为一体的多功能综合性大茶馆。蓝边的粗瓷大碗、斑驳的八仙桌以及肩上总搭着白毛手巾的殷勤伙计,这是“老北京”们对前门大碗茶的印象,同样老舍茶馆也是从大碗茶开始经营发展至今的。

设计方案:

 在此项目中,我们一直把老舍茶馆的京韵与历史厚重感作为其品牌形象的核心,无论是标志、VI系统还是包装设计,都表现出老舍茶馆的京韵文化和都市桃源概念。包装的材料、色彩、图案全部贴近传统,老北京民生百态图的应用,更是京味十足,还兼具促销功用。整体上将老北京文化完全融入茶馆古色古香的环境之中,使其成为北京城的文化载体,向中外友人展示民族文化的特色与精神。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号