LOGO/VI

关于:

金杯品牌诞生于1989年,系沈阳华晨金杯汽车有限公司旗下商用车品牌,也是国内唯一采用丰田技术、模具和丰田管理方式生产的轻客品牌,国内唯一通过“引进技术、消化、吸收、再创新”成长起来的商用车品牌。随着金杯品牌的不断发展壮大,如今,金杯已开始着眼于国际化市场,为满足未来冲出国门、走向世界的发展需要,成为第一个走出国门并累计出口排名第一的轻客品牌。2012年8月,金杯汽车携手东道,希望能够提升品牌视觉形象,帮助金杯重新建立系统全面的品牌形象。

设计方案:

基于东道与金杯管理层的深度访谈,项目团队对于汽车行业的深入了解,通过实地厂区、销售店形象调研,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:东道针对金杯原标志形象,对标志提出了微调提升的建议,延续金杯多年以来的品牌积淀;对金杯品牌标准字体,进行了重新设计,充满了力量感与现代品质,符合金杯汽车致力于打造具有影响力的国际化品牌气质 。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号