成都农村商业银行

VI/SI

关于:

成都农村商业银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会批准,成都市工商行政管理局注册登记,由企业法人和自然人依照相关法律共同发起设立的股份制银行业金融机构,于2010年1月15日挂牌开业,注册资本100亿元,是中国副省级城市中首批设立的农村商业银行。目前,共有631个营业网点覆盖成都市所有区(市)县和乡镇,是成都市网点最多、覆盖面最广,主要为“三农”、中小企业和统筹城乡发展提供优质高效金融服务的银行业金融机构。

设计方案:

标志图案由“成都”拼音首字母c、d构成外圆内方的钱币造型,体现“ 银行”属性。
标志图案内部封闭寓意“内控严密”,外部开口寓意“开放的经营理念”;图案造型呈现出由内而外不断延展的趋势,寓意成都农商银行加快发展,跨区域经营,打造与国际接轨、现代一流商业银行的决心。
标志图案标准色为绿色,代表自然、希望、活力,寓意成都农商银行充满生机,发展前景广阔。

客户名称:

成都农村商业银行

所属行业:

银行与金融

服务内容:

品牌标志策略与设计

相关案例:

中国人寿
新东方LOGO设计欣赏
蓝景丽家
山东亿兆能源
奥纳院线logo设计欣赏

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号