LOGO/VI

关于:

华晨汽车集团控股有限公司简称“华晨汽车集团”,是2002年根据中央决定,经辽宁省政府批准设立的国有独资公司,总部坐落于素有“共和国装备部”之称的国家重点装备制造业基地——辽宁省沈阳市,是辽宁汽车工业的龙头企业、中国汽车工业自主品牌的主力军,现有员工4.6万人,资产总额超过730亿元。由于华晨汽车集团在对外宣传时,其子品牌的知名度已经超过了母品牌,为了更好的宣传华晨汽车集团,在广告宣传中没有一个清晰一致的视觉形象,需要我们重新梳理其品牌架构及子母品牌的背书关系。以便提高集团本身的知名度。

设计方案:

中华汽车原有的立体标志视觉表现比较弱,标志组合及背书关系的运用上非常混乱;公司员工对品牌的意识淡薄;这次主要的任务是提升标志的主视觉效果,规范品牌标志及其组合在办公用品及广告中的运用,梳理品牌架构及子母品牌的背书关系,从而树立一个规范,统一的视觉语言。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号