东道设计400电话

新燕莎金街购物广场

LOGO/VI

关于:

新燕莎金街购物广场,坐落于王府井大街与长安街交汇的“金街金角”,距紫禁城仅百米之遥,涵盖了北京饭店二期商业部分、北京饭店A座国际高端品牌旗舰店和霞公府商业步行街,是集国际精品、时尚快销、美食休闲于一体的智能型高中端城市购物中心。新燕莎金街购物广场具备优异的外在设计和内部规划,23万块橙色的陶板立面使她成为王府井大街上最醒目的建筑,内装设计由美国Mix Studioworks公司总裁Brain先生亲自担纲,兼顾商业均好性的同时更加注重景观体验。值得一提的是该项目秉承科技化、人性化的服务理念,是中国第一个致力

设计方案:

新燕莎金街购物广场的品牌标志设计,会基于世界大牌的购物中心的共性、国际品牌的视觉趋势、品牌自身所强调的理念“富贵雅”相融合。 

标志以中英文字体共同组成,中英文字体取自篆书的结构特点进行设计,是中国传统元素的现代表达,体现了BEIJINGMALL在王府井的标志性地位所蕴含的文化价值。而方正的字形与突出的垂直线条,源于新燕莎金街购物广场建筑外观所传达的大气、简洁、经典。中英文对等的比例,在功能上的识别都能得到突出的传达。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号