united联合货币

LOGO/VI

关于:

北京恒生联合货币兑换有限公司,成立于2006年,是由国家外汇管理局批准的外币双向兑换特许机构。公司凭借丰富的外币业务专长、专业的信息技术能力和管理水平以及雄厚的资金实力,北京恒生联合货币兑换有限公司在我国本外币兑换领域一枝独秀。正是凭借可靠、安全和权威的服务,我们赢得了广大客户们的信任与支持,并与银行、机场和酒店等机构建立了长期稳定的合作关系。我们为成为全国最大的外币零售网络,目前已分别在北京,上海,广州,青岛,大连,厦门以及乌鲁木齐共7个城市进行跨区域运作,在机场、商贸集中区域开展外币兑换业务,在行业里

设计方案:

基于东道多年金融品牌塑造经验,项目团队对于联合货币的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:

东道设计团队从联合货币的品牌定位出发,运用两大色块的组合方式阐述了联合货币的愿景和品牌诉求,色块的运用使标志整体鲜明大气国际化,有非常高的识别度。通过色块的黄金比例组合达到最佳视觉识别,并象征财富的增长。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号