LOGO/VI

关于:

健隆集团位于内蒙古经济发达,地理位置优越,人力资源丰富,公路铁路运输四通八达的呼包鄂金三角地带,座落在托克托工业园区。企业发展符合自治区出台的“三农三牧”宏观经济发展决策,也成为带动周边农民致富的重点龙头企业之一。

设计方案:

标志的形态取自生物基因链和分子结构的特征,点明企业生物化工行业的特性。蓝色象征着企业深厚的科技底蕴,绿色象征健康无污染的概念。标志旋转交融的形象象征着生物科技的博大精深和无限的可能性。叶子象征着绿色的生命,暗示企业的产品添加在食物中为人类带来勃勃生机。图形恰似生物的DNA链,暗示企业的行业特点,连续交融的形态象征生物科技的博大精深和无限的可能性。

客户名称:

健隆生化

所属行业:

制药与医疗

服务内容:

网站整站设计与开发

相关案例:

英才
经济观察报
荷兰阿姆斯特丹商学院
智控国际
南山集团

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号