LOGO/VI/SI

关于:

日本著名家电连锁零售企业LAOX株式会社创立于1930年5月,苏宁电器在2009年8月注资入股,并在2011年再次注资实现绝对控股。 现在,乐购仕将依托苏宁电器这一中国家电零售业的航空母舰,全力开拓中国市场,实现5年内在25个主要城市开设150家乐购仕生活广场的中期目标。通过(苏宁电器/LAOX LIFE)双品牌经营战略,扩大整个苏宁集团的市场占有率。

设计方案:

设计团队通过对于乐购仕品牌的深入审计,分析了同行业及其它著名卖场品牌 如宜家、沃尔玛的本土化策略,制定了设计的解决方案:
1、 突出中文名称的识别,原有日本Laox 标识基础上增加中文“乐购仕”设计Laoxlife乐购仕生活广场的中英文字体设计,增加了字体设计的现代气息、亲和力并突出电器产品的科技感,规范标识的组合方式以适用于中国市场的传播需求。
2 、.颜色选择上,在日本LAOX原有基础上进行完善设计并与室内装饰及图形系统相契合,丰富了品牌色彩体验并适用于多业态的区域划分。
3、完善辅助识别的设计,通过整体标准的识别体系和终端店面美陈物料设计。方便消费者便捷购物为前提,充分体现全日式服务,物料形式需突破原有电器的观念及传统模式,积极采用创新形式,关注环保理念,易制作。加强与其它电器店的区别,强化物料的品质感,亲和力!

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号