东风乘用车

LOGO/VI

关于:

东风乘用车整合东风汽车公司的乘用车核心优势和雄厚资源,致力于为用户提供更多展现央企实力、国际品质的产品,在微增长时代之中凸显国家队的责任与优势。

设计方案:

东风乘用车标识由椭圆变正圆,基本型不变,双飞燕不变,原有蕴含的意义同样不变,这是回归,也是传承,使自主乘用车品牌标志得以统 一,且与东风母品牌标识保持一致,有利于品牌形象的识别。东风风神LOGO回归正圆,也体现了围绕集团自主发展战略,适时调整发展思路,积极融入东风 大自主、大协同、大发展的战略,让大自主战略得以思想统一、品牌统一、行动统一、形象统一。 标识图形由平面二维彩色模式,转化为三维立体金属效果,并与产品车标视觉效果统一。 为了便于立体结构的表现,标识图形中的双飞燕与外部圆环各部分结合比例进行微调。外部圆环增加内外结构,使其立体化;双飞燕中间做起脊效果处理,加强明暗对比和光影效果,使整个标志金属感更加强烈。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号