SK电讯乐推网

LOGO/VI

关于:

SK电讯投资的一个新上线的网站。在中国以“Live Coupon”和“签到营销服务”为中心,为商户开发多样化的营销服务,致力于提供新型市场营销环境,实现商户价值最大化。提供并经营其通过互联网和移动互联网使用的市场营销互动平台。通过互联网和移动互联网服务,消费者可得到各种信息和实质性优惠,商家可进行不同于原先优惠券和团购的市场营销。

设计方案:

基于东道多年的设计经验,项目团队对于网络营销行业的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法: 东道针对乐推网品牌标志的细节问题,提出了设计的建议。标志图形从创意出发,通过人对童年趣事的回忆为设计出发点,对标志进行了现代设计手法的表现,以此来满足客户的需求。 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《乐推网品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助乐推的VI管理团队培训执行部门对手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号