东道设计400电话

中信证券商标设计欣赏

LOGO/VI/SI

关于:

中信证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,前身是中信证券有限责任公司,于1995年10月25日在北京成立,注册资本6,630,467,600元。2002年12月13日,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票简称“中信证券”,股票代码“600030”。

设计方案:

商标英文字母“CITICS”组成,未做过多调整,主要是考虑对原有商标的传承,可以利用原有商标已经形成的知名度。专门设计的字体,体现简洁、稳重、低调、朴实的风格。 海蓝色,代表宽广博大、深沉远邃、诚信理智,代表走向蓝海,彰显国际化。国际知名投行如高盛、摩根斯坦利、里昂证券等商标均使用蓝色。

客户名称:

中信证券商标设计欣赏

所属行业:

银行与金融

服务内容:

品牌视觉形象识别系统
品牌标志策略与设计

相关案例:

燕喜堂
昊邦集团
歌尔声学
开龙软件
中首物流

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号