东道设计400电话

青岛旅游标志设计欣赏

LOGO/VI

关于:

青岛是面向世界的国家重要区域性经济中心,东北亚国际航运中心,国际滨海旅游度假胜地,国际著名港口城市,国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,国家园林城市,位于山东半岛南端、黄海之滨,东北与烟台市毗邻,西与潍坊市相连,西南与日照市接壤。青岛是副省级城市和全国5个计划单列市之一。青岛是我国举办大型赛事和国际盛会最多的大都市之一,2008年北京奥运会、残奥会和2009年济南全运会分赛场均设于青岛,2013、2014年连续两届世界杯帆船赛、2014年世界园艺博览会也将在青岛举办。

设计方案:

标志以金色、紫色、蓝色,三种色彩,分别象征着青岛令人陶醉的黄金海岸、多彩青岛的美丽,深邃的海洋文化及气息。将帆船的 外形和青岛首字母Q结合,突出了青岛“奥帆之都”的概念,寓意着青岛在新的时代扬帆起航。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号