LOGO/VI/命名

关于:

北京江河幕墙股份有限公司( 简称“江河幕墙”) 是一家在上海证券交易所A股主板上市的大型跨国企业,是集产品研发、工程设计、精密制造、安装施工、咨询服务、成品出口于一体的幕墙系统整体解决方案提供商。

设计方案:

1、屹立天地,建筑人生 标志以企业精神“为了人类的生存环境”为出发点,将“人”与幕墙行业属性结合,塑造了高大的楼宇耸立天地的形象,寓意“屹立天地,建筑人生”。标志主体可看作“1”,象征江河做行业No.1,卓越领先。蓝色系传达给人科技、理性、智慧的感受,代表企业不断追求进步,以技术制胜的特点。 2、广袤空间,纵横驰骋 标志对江河原标志“人”形进行调整和美化,使“人”形更舒展,增添了中国书法艺术韵味,如同滔滔江水,滚滚而来,象征江河奔腾前进的气势,喷薄而出,不可阻遏,中国古诗有云“不废江河万古流”。标志新增中国印元素,象征企业一诺千金,诚信为本。标志整体塑造了人本、诚信的企业于宇宙间驰骋,纵横无敌。 3、聚合人力,共兴大业 标志以字母为设计元素,着重传达江河名称。标志字体将直线与圆角结合,代表工业、科技类行业属性和企业人本的精神。将字母“A”幻化为“人”形,寓意“为了人类的生存环境”的企业精神及企业员工齐心协力的团结精神。“A”也好像建筑与幕墙造型,传达行业属性。蓝色象征科技、智慧,寓意企业不断发展壮大。橙色温暖亲和,代表企业的人文思想和人本精神。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号