LOGO/VI

关于:

视觉中国集团(Visual China Holding Company Ltd)创立于2000年6月,是中国领先的视觉影像产品和服务提供商。Visual China集团拥有近4000名签约摄影师和艺术家,并同海外近百家图片社、版权机构广泛合作。 视觉中国集团旗下拥有四个主要分支机构:ChinaFotoPress,华盖创意,China Visual,东星娱乐(TUNGSTAR) 全球最大的影像公司Getty Images是视觉中国集团的战略投资股东。

设计方案:

像素 标志方块部分如同一个视觉马赛克,它是构成绚丽的视觉世界的基本单位。同时也象征着视觉中国集团以始终不变的热情和努力,去构建更加缤纷的视觉世界。 多元整合 9个像素紧密的排列在一起,代表视觉中国集团多元化的发展,同时整合各种优势资源,提供更加优质的视觉服务。也在视觉层面直接表达华夏视觉是一家以视觉创意 相关产业为核心业务的集团公司。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号