LOGO/VI

关于:

长盛基金管理有限公司成立于1999年3月26日,是国内最早成立的十家基金管理公司之一,也是首批获得全国社保基金管理资格的六家基金管理公司之一。总部设在北京,在北京、上海、郑州、杭州、成都设有分公司。公司的股东为国元证券股份有限公司、新加坡星展银行有限公司、安徽省信用担保集团有限公司、安徽省投资集团控股有限公司。公司的经营范围包括基金募集、基金销售、资产管理及中国证监会许可的其他业务,是一家为客户提供专业投资理财服务的资产管理机构。

设计方案:

崭新而自信的长盛基金,新高度,新未来。 标识中的“C”,为长盛基金首字母,它洒脱锐气、饱含底韵,象征着自信的姿态和不断的自我超越、老牌基金公司的积累延承、以及创新发展的精神风貌。 红色的正方形,象征着四方大同、平台与基础、稳固与团结,是对资源的整合、人才的吸引与凝聚。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号